Кофе. Утро. Булочка с корицей
Пес Мартын ест курочку из рук.
За окном щебечут что-то птицы,
Потерялся в небе солнца круг.
В голове рождаются с рассветом
И ложатся рифмы в ровный ряд ...
Мир наш лучше делают поэты
Много дней и много лет подряд.
Утро. Кофе. Новый день приходит.
Снегопад закрыл обзор стеной...
Где-то счастье за окошком бродит,
Чтоб случайно встретиться со мной...
Свидетельство о публикации №120122004729
Татьяна Путятина 20.12.2020 16:17 Заявить о нарушении