На одной с тобой волне...

На одной с тобой волне,
Но обидно что-то мне,
Ты меня не замечаешь,
Из толпы не выделяешь.

Ты, то есть, то нет тебя,
Не найду тебя пока,
Где ты? Просто покажи,
Где найти - уж подскажи.

Тускло светишь как во мгле
И тепло немного мне,
Пусть согреться не могу,
Но к тебе опять иду.

Но пропала, нет тебя
И ищу обратно  я,
Прикоснуться лишь хочу,
Но настигнуть не могу.


Рецензии