Здесь всё имеет свои границы

Здесь всё имеет свои границы
Срок жизни отведён и мне и птицы

И дереву срок жизни отведён
Вчера спилили клён

Стоял он у дороги много лет
Теперь у дороги клёна нет

Торчит в земле оставленный пенёк
Погас жизни огонёк

Так всё устроено в миру
И я исчезнут и умру.


Рецензии