Двое

Вечер надежды зажжет нам свечи
В молчании нашем мы только вдвоём
И нам не нужны пылкие речи
Мы и без слов друг друга поймём

Мы как одна душа, быстрее света летим
По млечному пути, в объятиях сгорая
В потоке чистой любви, мы станем яркой звездой
На лучшей из планет, новую жизнь созидая

Взгляд твоих ласковых глаз обжигает
Сердце мое от него всё горит
В трепетном пламени пусть не растает,
Миг этот - небо пусть нам сохранит

Рук твоих нежность меня наполняет
И я восторгом шепчу как во сне
Как же я жизни за всё благодарен,
Что родилась ты на этой Земле

Мы как одна душа, быстрее света летим
По млечному пути, в объятиях сгорая
В потоке чистой любви, мы станем яркой звездой
На лучшей из планет, новую жизнь созидая.


Рецензии