Ветер
Пусть ветер уносит меня далеко
Я больше уже ничего не боюсь.
Мне дышится здесь и свежо, и легко.
Я воздухом этим навеки сотру
Всю боль,всю печаль,все невзгоды.
Себя я отныне навек полюблю,
Напившись здесь дикой свободы.
И воздух, и небо и запах травы.
Я буду тебя ощущать, свежий ветер.
Я буду кружиться до темноты.
И ты улыбнешься в ответ мне .
Свидетельство о публикации №120122004649
Настасья Авдеева 24.12.2020 10:37 Заявить о нарушении