я утеряла!

Смыслы? Как струи – я утеряла!
Заморозило – травы – не жуть?!
Скрыла! Зима-матушка…
Слабость – глубока и грусть!

Как почва – замерзла!
Как куст – замело!
Я – без снега!  Грустно!
Дальше, тебя – не впущу!


Рецензии