Кошачьи... следы

Кот благодарный, рядом!
Вышел – на снег посмотреть!
Лапы лениво, ставит!
Скидывает – прилипает, снег!

Застыл!  Чудо?
Белое!  Кто посмел?
Затих и задумался – пушистик!
Валенки, кошачьи – есть?


Рецензии