В жизни сложностей, в общем, немного
Жизнь бы честно прожить до конца,
Не блуждая на этой дороге
И учиться во всём у Творца.
И друзей отыскать - это сложно:
Мир велик, но друзей в нём, увы...
А по жизни ходи осторожно -
Мины есть там, барьеры и рвы.
Но, со временем, жизнь-то большая,
Есть друзья и оценки трудов,
И места, где душа отдыхает,
И возможность сказать пару слов.
Свидетельство о публикации №120122004602