Дни на пролет

G                D       
Дни на пролет, закат и восход
D7            G
Напоминают мне о тебе.
G                D
Шелест травы и журчанье ручья
D7           G
Напоминают мне о тебе.
C                D
Знакомый запах, знакомый цвет,
C                D
И та прическа, которой уж нет
G                D
Напоминают, напоминают,
D7                G
Напоминают мне о тебе.

Как хороши были те дни,
Когда мы были вдвоем.
Но еще лучше будут те дни,
Когда мы снова  будем вдвоем.
И с неба тучи уйдут,
Капли дождя обронив.
И солнце снова будет сиять
В глазах твоих.

И вот когда мы снова будем вместе,
Я тебе расскажу,
За что отдал бы снова все на свете
Чем восхищаюсь я и чем дорожу
Твоей улыбкой, нежностью рук
Восторгом встреч и трепетом разлук
Полетом ярким за край небес
В страну любви и чудес.


Рецензии