Сожги мосты, забудь меня!

Я знаю, что тебе я не нужна,
В ночи была игра твоя,
Я все придумала сама,
Моя мечта - забыть тебя.

Я знаю, что не любишь ты меня,
Ты не звонишь, хоть это ерунда,
Не буду вспоминать твои слова,
Твою любовь придумала сама.

В тебя была я влюблена,
Портреты рисовала для тебя,
Не буду больше я писать,
Ты не звонишь, молчишь опять.

Не буду думать про тебя,
Начну любить опять с нуля,
Любовь придумала сама,
Сожги мосты, забудь меня!


Рецензии