С днём рождения
В этот раз что-нибудь подарить,
Но зато в этот день без сомнения
Я по скайпу могу говорить.
Друг на друга мы смотрим внимательно,
Видим, слышим - уже хорошо,
Телефон, интернет - замечательно,
А до встречи потерпим ещё.
Я смотрю на тебя с экрана,
И мы видим и слышим друг друга.
Вот такой даже встрече мы рады,
А над нами смеётся вьюга.
Не нужны ей запреты, границы,
Пандемия ей не страшна.
Хоть и разные наши столицы,
Земля всё равно одна.
Пусть ветер несётся по свету,
Презирая таможни и штрафы.
Принесёт он тебе приветы
Быстрее, чем телеграфы.
Интернет в этот день подарит
И цветы, и торты, и питьё.
И на стол тебе молча поставит:
Принимай. Поздравляю. Твоё.
20.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120122004558
Надежда Яковенко-Дрягина 28.02.2021 11:00 Заявить о нарушении