Имя ее Натали
О ком ты тоскуешь? - спросил меня ветер
C G Am
Имя ее назови.
F E Am F
Прекрасней ее ты не видел на свете
C G C
Имя ее Натали.
Я видело все, сказало вдруг солнце
Что в ней такого ответь
Ты вряд ли увидишь, ответил я солнцу
Моим сердцем тут надо смотреть
Он видимо спятил, у сердца нет глаз
Хихикали облака.
Неправда, когда только вижу ее
Трепещет моя душа.
Ее взгляд пьянит меня крепче вина,
Заставляя быстрей бежать кровь.
Вы, наверное, опять не поймете меня
Вы не знаете слова любовь.
Подождите, не спорьте - пропела луна
Я кажется, поняла.
Она важна для тебя как ночь для меня.
Без которой я бы жить не смогла.
Без нее я могу быть счастливой,
И делиться своей красотой.
Без нее я не смогла бы видеть звезды,
А они радоваться встрече со мной.
Мы слышали все - прогремели вдруг горы,
Но ты имя для нас повтори.
Я сказал, и мне вторило эхо в ответ
Натали, Натали, Натали….
Свидетельство о публикации №120122004557