Заберите облака

Заберите ж меня
облака,
Унесите конечно  -
отсюда.
Душа моя так
глубока,
Жить без тебя, я не
буду.

Меня ты поил лишь
мечтой,
Теплом укрывал так
нежно.
Жила лишь одним я
тобой,
Дарила себя так
безбрежно.

Целовал, обнимал
всегда,
Счастье дарил
бесконечно.
Был ты как неба
звезда,
Желала любви я лишь вечной!

Подарил ты мечту мне с небес,
Очень юное, нежное
лето.
Дарил лучшее ты из
чудес,
Лишь один на моей планете.

Ты сиянье безбрежной
души,
Будто факел тепла, надежды.
Боль лишь в душе
заглуши,
И снова люби как
прежде.

Этой жизни сказочный
мир,
Глоток ты воды в
пустыне.
Дорог мне, словно
сапфир,
Хочу быть любви я рабыней.

Нежность лишь мне
подари,
Частичку тепла и
света!
Как прежде меня
обними,
Лишь жду отношений
сюжета.

Утопали мы в неге
страстей,
Звезды смотрелись в окошко.
Ведь любви ничего нет милей,
Подари снова счастье немножко!


Рецензии