Сугубо личная

Обыкновенный человек-не чудодей
и в нём немало намешано кровей ,
но почему-то именно сейчас сия тематика
волнует очень многих среди других путей,
хотя и тема эта - сугубо личная скорей...

20.12.2020г.


Рецензии