Печнику
Если в вашем доме печь не дымит
Em A7 D F#7
Согревает вас и ночью и днем
Hm H7 Em G7
Значит, был молодец тот печник
Hm F#7 Hm
Что сложил ее любовью и трудом
Посмотри ты, как тлеют угли
Да послушай, как поленья хрустят
Твою боль и печаль жгут они
И уносят с дымом прочь от тебя
Каждый любит посидеть у костра
Но не хуже, если в доме камин
Приютит он вас своим огоньком
Отогреет вашу душу теплом
Если в вашем доме нету печи
Покупайте поскорей кирпичи
Запасайте глину и песок
Справим печку мы вам точно в срок
Будет печь произведением искусств
В дымоходе будет тяга всегда
И растопится в ней Ваши сердца
И теплу печи не будет конца!
Свидетельство о публикации №120122004511