Богатая! я, он!

             
Не захотела, теряться!
Обняла – стал моим!
 Не убежала, от счастья!

Чудить?  Зачем же?
Верить – смотреть, в глаза!
Один,  на пути – у счастья!

Прижаться!
Не расплескать – не чушь!
Верить – положить, начало!

Нас, так много!  Один.
Выбрать – совсем, не сложно!
Богатая – я, он!
Жарко, совсем – не душно!
Я. Он. Не один!


Рецензии