где

 
День был осадком белым обеспечен
И шёл декор проспекту, где на плечи
  Декабрь - поэт складировал свой пух.
И оттиски скрипучие от  двух
Смотрителей нагих деревьев сада
За кованной изящною оградой
Заполнились  по самые края.
Как жизнь стихами светлыми твоя.
И влагою глаза, что ввысь смотрели,
С которой шестикрылые летели
Пушинки на тепло ресниц твоих.
И таяли от нежности на них.

12.23      20.12.20

Меотия


Рецензии