Хвастуньи Юмористический диалог
- Сама ты дура!
- Я тебе сейчас!
- Это я тебе сейчас!
- У меня муж – пожарный! Он тебя загасит!
- А у меня брат – водитель самосвала! Он тебя завалит!
- А у меня сестра – прачка! Она тебя замочит!
- А у меня свекровь – портниха! Она тебя пришьёт!
- А у меня дочь – воспитательница в детском саду! Она тебя шлёпнет!
- А у меня зять – кок на судне! Он тебя кокнет!
- А у меня сын – тренер по футболу! Он у тебя все деньги свистнет!
- А у меня деверь – грузчик! Он у тебя всю мебель стащит!
- А у меня шурин – продавец обуви! Он тебя обует!
- А у меня племянник – продавец воздушных шаров! Он тебя надует!
- А у меня дядя – Дед Мороз! Он тебя отметелит!
- А у меня крёстный – маляр! Он тебя разукрасит!
- А у меня любовник – реставратор! Он тебя отделает!
- А у меня папа – патологоанатом! Он тебе мозги-то прополощет!
- А у меня мама – огородник! Она тебе репу-то начистит!
- А у меня подруга – кинорежиссёр! Она тебе покажет!
- А у меня друг – строитель! Он тебе устроит!
- А у меня приятель – путешественник! Он до тебя доберётся!
- А у меня одноклассник – шахматист! Ты у него доиграешься!
- А у меня однокурсник – логопед! Ты у него договоришься!
- Ну всё! Ты у меня сейчас дождёшься! Ты у меня сейчас получишь!
- Да я от тебя месяц получки дождаться не могу!
- Ну так держи и убирайся! Сразу сказать не могла!
Свидетельство о публикации №120122004473