Одичал...
Одичал за лето без жены я
F C Gm A7
В городской рабочей суете
Приезжай скорее дорогая
А то знаешь - быть беде …
Потерял три кило, сам не знаю куда
F C Gm A7 Dm
Приезжай же скорей, а то мне трубааа… а!
Где-то вы сейчас на Черном море
А я в «каменном мешке» нашел приют
Нежитесь под солнцем вы на воле
Пятый год, мне отпуск не дают
Потерял три кило, сам не знаю куда
Приезжай же скорей, а то мне труба!
Знаешь все не раз, я передумал
Был не прав, вниманьем обделял
Если б вы пораньше бы вернулись
Я следы твои бы целовал...
Потерял три кило, сам не знаю куда
Приезжай же скорей, а то мне труба!
Свидетельство о публикации №120122004466