Гуляков
Пёс живет – гуляка.
Он привык к народу-
Умная собака.
У него на ушке
Бирки, как медали;
Мимо шли старушки-
Это увидали.
Шепчутся старушки:
Знатной пёс породы,
Но зачем же ушки
Портят им уроды!
Дальше будет круто,
Как скажу два слова:
Пса не надо путать
С Геной Гуляковым!
----------
Собака, высунув язык,
Лежит на лестнице, у входа.
Народ к собаке той привык,
И ей привычно, средь, народа.
Никто, не даст ей тумака,
Так что, пускай, лежит, пока...
Свидетельство о публикации №120122004464