Всё так просто
Кто-то от жены гулять,
Кто-то деньгами сорить.
Этот бросил воровать,
Нос во все дела совать.
Тривиально и не ново.
Повторяется. Да всюду...
Жизнь не мягка, не сурова
К бедному смешному люду.
Только я смешной не буду!
Не начну, не брошу: пить,
Беспорядочно гулять,
Ближним душу отравлять,
Ненавидеть и любить...
Это ж просто! Это жить!!!
Свидетельство о публикации №120122004459