Не пропустите жизнь...
Крылом своим взмахнет, исчезнет, не вернётся,
Глухая и слепая не услышит,
Когда-то ближе, а сегодня тише,
Касается и время гасит след,
Иллюзия ... была и больше нет...
Сегодняшний день почему-то плох,
Он выдох, а в минувшем - это вдох,
Вопросы решены, но обновились снова,
Такая бытия заведомо основа,
На выходе спросить,-"Ты все решил задачи?
Ну а про жизнь забыл ... вот так выходит значит..."
Свидетельство о публикации №120122004449