Лёгкой дымкой отблеск в днях минувших...

Улетают  годы, тают, тают,
Памятью нас  нежно обнимают,
Их шедевр ... картина жизни в раме,
Что случилось остаётся с нами,

Сохраняет  дорогое в сердце,
И горит, и можно им согреться,
Холодно, прижать к груди опять,
Вспоминая то, что не отнять...

Все  потери и печали  рядом,
 Жизнь ... её обводим мудрым взглядом,
Говорим  себе наедине,-
"Много изменить хотелось мне..."

Поздно ... прозвучало эхом слова,
Время, приговор его суровый,
Слишком много, видимо, желали,
Получили, но не это ждали...

Не вернуть слезами и  мольбой,
Неизвестный  написал судьбой,
Иль  делами  нашими случилось,
Оглянулись ... кажется приснилось?

Легкой дымкой отблеск  в днях минувших,
И прекрасней, и добрее, лучше,
Были ... остаётся то, что будет,
Не забудем тех, кто нас забудет,

И сейчас мы тихо молим Бога,
Чтоб  у близких   ровная  дорога,
Чтоб хотелось утром  просыпаться,
Ради тех, с кем можем  улыбаться..
.


Рецензии