Школьные часы

А школьные часы ещё идут,
А школьные часы, свидетели Минервы   
Когда Вы в школу шли,
В них тикали секунды,
Призывом к знаньям,
На пороге дня.
Когда Вы опоздали,  Вас понять,
Мучительно стараясь, Пытался Ваш учитель,
Но шли Школы часы,
Торжественно, призывно,
Их знаний свет звучал
В каждом звонке.

Припев-2р.

Жизнь невозможно повернуть назад,
И знаний свет на миг не остановишь.
Пусть жизнь идет вперед,
Но школа - второй дом,
Об этом знают школьные часы.


Когда Вы в школу шли, Вам было так не просто,
Вставать рано с утра и думать об уроках,
Будильник помогал,
Тогда школьным часам,
Чтоб не остановить
Учебный Ваш процесс.

Припев-2р.

Жизнь невозможно повернуть назад,
И знаний свет на миг не остановишь.
Пусть жизнь идет вперед,
Но школа - второй дом,
Об этом знают школьные часы.


А школьные часы ещё идут,
А школьные часы, свидетели Минервы.
Когда Вы в школу шли,
В них тикали секунды,
Призывом к знаньям,
На пороге дня.
А школьные часы ещё идут,
А школьные часы ещё идут,
Пускай идут, пускай всегда идут...
Пускай идут, пускай всегда идут...
Пускай идут, пускай всегда идут...
Пускай идут, пускай всегда идут...


Рецензии