Ты исчез...

Ты исчез ... сомкнулись небеса,
Обратились в пепел чудеса,
И Земля вращаться перестала,
В этот день, когда тебя не стало,

Замерло и ветер буйный стих,
Слёзы леденеют и от них,
Больно, на ресницах тает снег,
Где ты, мой любимый человек?

Сумрак, тени, всюду перемены,
А в витринах люди - манекены,
Не святые праведно грешат,
Ангелы усталые  спешат,

Крылья надломились, не легко,
У разлуки счастье  далеко,
Книги пожелтевшие страницы,
Не судьба читает, словно снится...

Без тебя, как будто мир другой,
Рухнул, увлекая за собой,
Было, есть и не вернется прежним,
Гаснет день, теряется в надежде,

Пусто, тихо падает звезда,
Посмотри на небо иногда,
Загадай холодной, злой зимой,
Нашу встречу сказочной весной...


Рецензии