Храни вас Бог!
В пути, на неизведанной дороге,
От пули, от меча, стрелы, от града,
Тюрьмы, сумы, безверия и глада,
Спаси Господь в падении, прости,
Крест помоги без ропота нести,
Пусть жизни вашей длинная стезя,
Прямой и ровной скажется, друзья,
Храни Господь ... предательство не знать,
И от потерь унынием не страдать,
У зла пощады слезно не молить,
Смиренно и с достоинством сносить,
Обиды и обидчиков жалеть,
Не ведая творят ... простить суметь,
Подав на хлеб озлобленным, убогим,-
"Спасение в покаянии ... иди с Богом..."
Не знать, как начинается война,
Как плачет мать, когда она одна,
Дай Боже, снова встретить, провожая,
Ничью судьбу насильно не решая,
С своей договориться и принять,
Не позволяя ближнему отнять,
У вас любовь и веру, и надежду,
Не дать сломить себя врагам, невеждам,
Коль на коленях ... только перед ними,
Пред нашими иконами Святыми,
Храни вас Бог, кто рядом ... далеко,
Кому сейчас, возможно, не легко...
Свидетельство о публикации №120122004416