Слова
Внутри иной, не каждому он нужен,
Но истинный ... неправду любят люди,
Так было, есть и бесконечно будет,
Довольна фальшь, хоть в ней и пустота,
И редкий скажет,-"Музыка не та..."
Мелодия обмана хороша,
Услышат и внимая не спеша,
Хвалебными речами обернуться,
Но им к твоей душе не прикоснуться,
Мы много говорим ... у тишины,
Гораздо больше слов ... они верны...
Свидетельство о публикации №120122004406