Бог-Бетховен

В этот день в этот год в этот час
Пусть Бетховен сыграет для нас
Не бескровен отнюдь не бескровен
В этой музыке Людвиг Бетховен

В этот день я простился с тобой
Отыграли рожок и гобой
Оттрубила прощально труба
Отыграла навеки судьба
Бог Б
Отыграла а может сыграла
Жизнь смерть навсегда проиграла
До чего же беспрекословен
Бог Бетховен Ван Людвиг Бетховен


Рецензии