ИМЕНа

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                И М Е Н А .

                КОММПАРТЫ, ВСЕ ПРОШЛЫМИ СТАНУТ,
                НО ПАМЯТЬ РУСЬ ВСЕ ЖЕ ХРАНИ,--
                БЕРЁЗЫ И ДРЕВНИЕ КЛЁНЫ,
                ГДЕ НЫНЧЕ ПОЮТ КОВЫЛИ!

                ВСЕ СТАЛО ЧУЖИМ И ДАЛЕКИМ,--
                ГЛУБОКАЯ ЯМА В ЗЕМЛЕ ;
                ЭСЕРЫ, СТОЯТ ПОД РАССТРЕЛОМ,
                НЕ НУЖНЫ КОММПАРТАМ  У Ж Е !

                НО В  МОЛНИЯХ, ГОРЕ И ГРОМЕ ,
                ИХ ПАРТИЯ СТАНЕТ НУЖНА;
                МАРИЯ , ВОСКРЕСНЕТ В ТАМБОВЕ,
                НАРОД, НАЗОВЁТ ИМЕНА!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕЬЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л ....


               
               


Рецензии