Дорогому педагогу

Дорогого педагога
Поприветствую с порога
Школы средней и родной, -
Рад что вы всегда со мной!

Вы со мной со мной в жару и стужу
Занимаетесь, как нужно:
Вы с утра меня встречая,
Светом знаний одаряя, -

Труд ваш очень нужен мне, -
В эти времена вдвойне!
Вас за то благодарю,
И вниманье  вам дарю!

С Новым годом поздравляю;
Всем здоровья я желаю!
Вам поклон, учителя!
И от нас- ребят: Ура!



                Г. Отрадный  20. 12. 2020 г.


Рецензии