Ушедший век
Вот встал, застыл угрюмо какой-то человек.
И чудится: неспешной, степенной жизнь была,
А с улицы соседней звонят колокола.
Старинные убранства, прогулки местных дам;
Теперь наш век проходит по прежним всё местам.
Свидетели той жизни не встретятся теперь
В ушедшую эпоху закрыта плотно дверь.
Свидетельство о публикации №120122004336