Смотри, на улице рассвет

Смотри , на улице рассвет,
Твоя душа уже проснулась ...
Привет ,хорошая , привет,
Привет ,любимый город Тула.
Трамваи , парки и дома , 
Дороги , просто переулки.
Уже декабрь ,и вот зима
Давно гуляет на прогулке.
И время тикает ,идет,
Его становится так мало.
Похоже ,скорый  Новый год ....
Так весть в калитку постучала
    20.12.20.


Рецензии