Мой личный мини сценарий

(19/12/20)(13:00)–(13:30)
(Автор: "Любовь Лихова")

Я создала СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ мини сценарий.А вот кстати и он сам:

–А вы знали,что так всё и будет.Вы знали!Хотя по началу думали что я так глупа и наивна,но не угадали с моей душой и моим чистым разумом.(Королева Роуз)

–Но Госпожа! Да я так думал, прошу пощадить меня! Примите мои извинения! (Герцог Амбрэ)

–Не в этот раз, Герцог Амбрэ! Не в этот раз милый. Да я знаю что вы влюблены в меня,но пожалуйста не нужно называть меня Госпожой. Это не из моего титула!(Королева Роуз)

–Роуз!О Величайшая Королева Роуз! Простите меня. Я ужасно виноват в том,что убил вашего брата. (Герцог Амбрэ)

–Ох мой любимый братец Чарли!Как жаль что ты погиб!Как жаль! (Королева Роуз) *залилась в истерике*

–Роуз,умоляю вас не плачьте!(Герцог Амбрэ)

–ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ЕГО УБИТЬ!?? КАК ВЫ ПОСМЕЛИ УБИТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО БРАТА??? (Королева Роуз)


Рецензии