Хрустит под ногами снег
Мороз обжигает лицо.
Снежинки из дальних рек
Украсят моё крыльцо.
Смотрю - вдали человек,
И грустно ему в пургу.
Ему бы чей-то совет,
Но я кричать не могу.
Услышат - не так поймут.
Шёпотом, жестами: "Вот!
На лошадь кидай хомут,
И первый твой поворот".
Летит под копытами снег,
Уходит всё дальше хруст.
Там был один человек,
И взгляд его тоже пуст...
Свидетельство о публикации №120122004322