Бубенцом звенит Душа

  Бубенцом звенит Душа, заливается,
  Дух бунтарский во мне просыпается,
  Он набатом бьёт во мне, стынет кровь,
  За Россиюшку,- мою любовь!
 
  Свежий ветер мне в лицо,
      Пульсация вен,
  Дождёмся ли мы с тобой,- перемен?!


Рецензии