Она по своему красива

(19.12.20)-(18:00)–(18:17)
(Любовь Лихова)

Она по своему красива,
Лишь красоту ты разгляди!
Давно известно что снаружи
Но неизвестно что внутри.

Внутри быть может лучик света?
А может темнота веков?
Никто не знал сие ответа,
Пока не снял с себя оков.

Таланты есть,и много лучших
Её дар–быть для всех приметной
Она прекрасна,с ней не скучно
Натура скрытная–заметно.

Не собираясь говорить:
О том чем дышит,как живёт .
Её талант –душой творить!
Везде место первое займёт.

Любить умеет очень сильно,
Эмоции её яркИ
Для неё важно,было б всё красиво
Её глаза как огоньки.

Манить способны за собой,
За несколько секунд вниманья
Посмотришь ей в глаза и всё!
Влюбиться можно без сознанья!


Рецензии