Вокзал
Но больше суета и шум.
Узлы, пакеты, чемоданы…
Сестра, и брат,
и просто кум
Волнуются, спешат куда-то.
То возгласы, то тишина.
Я снова жду тебя, как брата.
Ну а пока что я одна.
Подходит поезд.
Скрип колёсный.
Перрон гудит.
Маршруток ряд.
И много слышится
вопросов,
И твой я ощущаю взгляд.
Какое счастье!
Будем вместе!
Отходит поезд, шум затих.
Подарок твой –
кольцо невесте.
А я тебе в подарок стих.
Секунда.
Ты снимаешь шапку,
Целуешь в губы горячо.
А мне тепло, уютно, сладко.
Рука ложится на плечо.
2015г.
Фото. Встреча на перроне.
Свидетельство о публикации №120122004271
Но рифма <Брата> неуместна,
Ведь дождалась кольца невеста...
Понравилось!
С Уважением, Ольга!
Ольга Сергеева 13 21.12.2020 10:36 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души
Лия Константиновна Телегина 21.12.2020 15:18 Заявить о нарушении