Давай забудем всё, что было
Забудем старые обиды,
И до рождественского пора,
Всё выскажи,и будем квиты.
Давай забудем всё,что было,
Заклеим чашку,что разбилась,
Поэзия ведь нас сплотила,
С душою сердце примирилось.
Не стану больше я лукавить,
Мне без тебя темно и горько,
Хочу ошибки я исправить,
Не знаю,что ответишь,только.
Таких как я,да,знаю-много!
И может вычеркнула память...
Верни её, прошу у Бога,
И помоги мне всё исправить.
20.12.20
Свидетельство о публикации №120122004270