Я что- то сделала не так

06.08.20
Я что-то сделала не так...
Возможно зря проснулась утром,
Возможно, сделав первый шаг,
С тобой приблизила разлуку.
Не так любила и ждала!
Не так надеялась на встречу!
Словами ранила сполна,
От этого, отнюдь, не легче.
Я что-то сделала не так...
Возможно сгоряча сказала,
О том, что встрече ты не рад,
Я не такой любви искала.
Тревоги будоражат вновь,
Надеюсь все же, я ошиблась:
Так не должно быть, чтоб с тобой
Осталась только лишь паршивость


Рецензии