Тебя ласкают руки мужа

ТЕБЯ ЛАСКАЮТ РУКИ МУЖА
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Тебя ласкают руки мужа,
Ему ты предана в ночи,
А я зачем,  зачем я нужен,
На тернах жизни и судьбы.
Тебя ласкают руки мужа,
В его глазах сияешь ты,
А я лишь друг,- души обуза,
Влюблённый странник твой, увы.
 
ПРИПЕВ
Увы, порою происходит,-
Мы любим тех, кто не с тобой.
И жизнь по кругу будто водит,
Своей извилистой стезёй.
Мы любим тех, кто нас не любит,
Кому становимся игрой.
И губим тех, кто нас голубит,
Кто был отвергнутым душой.

2.Тебя ласкают руки мужа,
В твои глядят его глаза.
А я лишь друг,- судьбою сужен,
А ты лишь муза,- не жена.
Тебя ласкают руки мужа,
И днём, и утром, и в ночи,
А я же в мыслях  весь погружен,
Где нет решения, увы…

ПРИПЕВ
Увы, порою происходит,-
Мы любим тех, кто не с тобой.
И жизнь по кругу будто водит,
Своей извилистой стезей.
Мы любим тех, кто нас не любит,
Кому становимся игрой.
И губим тех, кто нас голубит,
Кто был отвергнутым душой.


Рецензии