Ген Иуды

 03.11.2019

За других стоять нам хватит,
А то могут посадить:
Братский дух в любом отряде
На корысти истребить
Внешней ( нет проблемы) силе,
Если двигает корысть……
А без огнестрела в деле
Нам идейно не сойтись….

Звон монетный – ген Иудин
Обнаружится тогда....
Только поздно в курсе будем:
Подвели нас под УК!


Рецензии