Женщина Любимая
Она для меня любима
Вот я пишу новый стих
Когда в нее я в любимый
А я костер разожгу
И приглашу на встречу
Когда в нее я был любим
Я жду нашей встречи
Она согласна только в путь
И нашей встречи рада
Я разожгу для нас камин
Поговорить с человеком надо
Красивые слова скажу
О своей любимой
И напишу о любви
Свой стих Неотразимый
Очередной мой стих хорош
О женщине Любимой
И я буду писать стихи
Своей женщине любимой
Свидетельство о публикации №120122004236