Я сам не мог бы так устроить жизнь

   .   .   .
Я сам не мог бы
так устроить
жизнь свою
вот как она
устроена сегодня
не мог бы мне
помочь
счастливый случай
слепой как крот
в своей норе
глубокой
и силы есть
на свете
неизвестные
они как за руку
ведут меня
по жизни
и строят для меня
мою судьбу
как каменщики бога
или мира
возводят дом мой
на земле пустынной
и псалмы вдохновенные
поют.


Рецензии