Не будь как Сара и Ребекка
Останься просто человеком
И не ходи на исповедь к попам,
Они такие же – все с горем пополам.
А обратись весь к Солнцу, Небу
И обо всём своём поведай.
В признании, что нагрешил,
Уйдут все тягости с души.
19-12-2020
Свидетельство о публикации №120122004228