Я на распутье трёх дорог

Я на распутье трёх дорог,
Куда идти - не знаю...
Быть может, мне поможет Бог,
Сама не угадаю.

Просторы так волнуют кровь,
А даль - с собою манит...
Дорога первая - ЛЮБОВЬ,
Она предаст, обманет.

Вторая - чуть её левей,
НАДЕЖДОЮ зовётся,
С тобой измерит сто морей,
И птицей обернётся.

Дорога третья - никогда
В полшага не отступит,
Вперёд идти бы с ней всегда,
Не опуская руки!

Зовётся ВЕРОЮ она,
С ней не страшны и вьюги!

Я на распутье трёх дорог -
ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ,
А впереди - долина грёз,
Ветра и километры...


Рецензии