Будет!..
Как бы ни было трудно.
Покуда планета вертится,
Надежда жива подспудно -
Что все ещё образуется,
Наладится жизнь в итоге.
В ярких тонах рисуется
Бытность в светлом чертоге.
И думается о хорошем,
Радость взойдет - светить.
Судеб нелегкая ноша
Не смеет того запретить.
Живучи желания доброго,
Они из души не стираются.
И пусть нет пути удобного,
К счастью вести стараются.
Так изначально устроены -
В лучшее верят люди.
На благо сердцем настроены,
По вере этой - и будет!
20.12.2020.
Свидетельство о публикации №120122004192