Вредная улитка

Утром думала улитка:
Поползу попью напитка
Из росы и из тумана,
Из красивого тюльпана.
Меня цапля чтоб не съела,
На себя я дом надела.
Ой! Упала с ветки груша,
Надо срочно ее скушать.

Буду днем я спать в тенечке
Под зелененьким листочком.
Ночью схрумкаю росточек
И какой нибудь грибочек.
Рано утром съем клубнику,
Оближу всю землянику,
А в теплице погуляю,
Огурцы вам покусаю.


Рецензии