жеманно расстроен

Что за крики?! -Жеманно расстроен
Наш красавчик с пустой головой.
Править он - ну вот совсем не достоин:
Он не верит в большую любовь!

Сложный тип: c поросячьего визгу
Забивает осиновый кол.
Лучше верить в себя, а не в Силу.
И не играться с огнем...

Зажиревший пельмень - рыбий образ
Модных трендов Обманных путей -
Умаляет всё важное, Сущее...
Вероломно страдает за всё.

А Богатство из Сердца - как Лучик
Животворный и Золотой.
А дети обнимут и Землю, и Солнце,
Руками даруя Покой.


Рецензии