Ты мой маяк
Em Em F
Море спит, море спит, но шепчет прибой
C H7
Мне хорошо с тобой… Мне так хорошо с тобой….
Солнце спит, солнце спит, лишь звезд мерцает свет
И вот уже много лет… мы встречаем с тобой рассвет…
C Em
И я.. скажу тебе родная… знаешь…
C Em
По жизни.. все никак не Угадаешь..
F Em
А я… гадать совсем и не.. хочу….
C H7 Em
Ведь ясно мне, что я тебя люблю
Ведь ясно мне, что я тебя люблю
Ты край земли, ты берег мой, предсказанный судьбой
И мне хорошо с тобой… И мне так хорошо с тобой
Ты мой маяк, ты мой маяк… И я ловлю твой свет
Он все меняет в жизни и.. на все верный дает ответ!
И я.. скажу тебе родная… знаешь…
По жизни.. все никак не угадаешь..
А я… гадать совсем и не.. хочу….
Ведь ясно мне, что я тебя люблю
Ведь ясно мне, что я тебя люблю
Проигрыш…
C Em
Я верю в то, что оживают мечты
C H7
Когда живешь всем сердцем на планете любви!
C Em
Я верю в то, что оживают мечты
C H7 Em
Когда мечтаем весте мы!
Когда мечтаем весте мы!
Свидетельство о публикации №120122004147