Помню каждый миг
Все в памяти всплывает вновь.
Тот вспоминаю позалоты вечер,
Когда пришла ко мне любовь.
Меня к тебе влечет неодолимо,
Я помню каждый миг любви.
Ты называл тогда меня любимой,
И комплименты ласково дарил.
Остались лишь в душе воспоминанья,
И холод на душе как зимний сад.
А в голове моей одни мечтанья,
Так больно сердца рану бередят.
Твой помню запах, дрожь по телу,
Сердец биенье, громкий стук.
Жар поцелуев твоих очень смелых,
Прикосновенья теплых, сильных рук.
Остался образ твой в душе навечно,
Мой самый наилучший из мужчин.
Запомнила глаза твои я руки,плечи,
Такой неповторимый лишь один!
Свидетельство о публикации №120122004121